Zucchina Gialla
Le zucchine gialle sono un ortaggio di nicchia ma squisito, molto simili a quelle verdi.
Sapore delicato e digeribilità altissima sono i segreti e i valori aggiunti delle zucchine gialle, che hanno un gusto molto simile alla zucca.
In cucina gli usi sono svariati, esattamente gli stessi delle zucchine verdi, si possono cucinare in padella trifolate, ma anche ripiene al forno oppure marinate, da gustare sia crude che cotte.
La zucchina gialla è perfetta anche per i risotti e per le frittate, ma anche come condimento per una semplice pasta.
Sapore delicato e digeribilità altissima sono i segreti e i valori aggiunti delle zucchine gialle, che hanno un gusto molto simile alla zucca.
In cucina gli usi sono svariati, esattamente gli stessi delle zucchine verdi, si possono cucinare in padella trifolate, ma anche ripiene al forno oppure marinate, da gustare sia crude che cotte.
La zucchina gialla è perfetta anche per i risotti e per le frittate, ma anche come condimento per una semplice pasta.