Tamarillo
I tamarillos sono anche conosciuti come pomodori degli alberi. Questo soprannome non è un caso: il suo colore rosso e la forma ovale ricordano un pomodoro.
Entrambi fanno anche parte della stessa famiglia di colture, originaria delle Ande. Questo rende il tamarillo tecnicamente un ortaggio da frutto.
All'interno, il tamarillo è arancione, con piccoli semi (commestibili) nella polpa. Il sapore è dolce e intenso, ma evita la buccia amara che non ha un sapore molto gradevole.
DISPONIBILITÀ: Tutto l'anno.
CONSERVAZIONE: Temperatura consigliata circa 10° C.
Entrambi fanno anche parte della stessa famiglia di colture, originaria delle Ande. Questo rende il tamarillo tecnicamente un ortaggio da frutto.
All'interno, il tamarillo è arancione, con piccoli semi (commestibili) nella polpa. Il sapore è dolce e intenso, ma evita la buccia amara che non ha un sapore molto gradevole.
DISPONIBILITÀ: Tutto l'anno.
CONSERVAZIONE: Temperatura consigliata circa 10° C.